こだわり

白湯スープ 白湯スープ

厳選した豚骨と親鳥を丁寧に血抜きをして、上質な背脂、
豚足と北海道産の香味野菜と一緒に長時間煮込むことで、
濃厚で臭みの無い極上スープに仕上げました!(武者醤油/鬼味噌/ぶた塩に使用)




清湯スープ 清湯スープ

清湯スープは透明感が命!!北海道産の食材にこだわり、
鶏ガラ・煮干・昆布・野菜などを、寸胴内の温度が一定の温度を保つように
長時間火加減を見ながら付きっきりで煮込むことで、透明感があるのに
鳥の旨味が凝縮された黄金スープが完成します。(各塩/鬼味噌に使用)




とろけるチャーシュー とろけるチャーシュー

良質な豚バラ肉を使用し、しっかりと油抜きをしたあとに
鬼武者秘伝のタレに厳選香味野菜と一緒に煮込むことで、
口に入れるとほろりとろけるチャーシューの完成です!




醤油ダレ 醤油ダレ

厳選したたまり醤油数種類を使用し、絶妙なバランスで配合して、
北海道産の厳選香味野菜と一緒にじっくりと3日間熟成させる事で、
より深いコクと甘みのある鬼武者秘伝のタレが完成します。